1848 - Revelação sobre os efeitos danosos do fumo, café, chá e bebida alcoólica – 1TS 417, 3 ME 273
1854 - Recomendações para uma dieta menos refinada e isenta de gordura – 3ME 274.
1854 - Higiene e Asseio nos lares. 3ME 274
1863 - Dieta sem carne - CSRA 481-483 (NENHUMA CARNE)
1863 - Abandono de alimento animal, e uso de cereais, legumes e frutas - CSRA 310
1863 - Intervalos de 5 a 6 horas entre as refeições - CSRA 173
1863 - Reforma do vestuário e a saúde – 2ME 467 e 477
1863 - O plano de duas refeições por dia- CRSA 484
1863 - Princípios de hidroterapia – Portadores de Luz 103
1864 - Intemperança – CSRA 159
1865 - Os benefícios do ar puro, do exercício, da água e da luz solar – CS 55
1866 - Estabelecimento do primeiro Centro de Saúde. A Mensageira do Senhor 303 e 304
1868 - Comida sem o emprego de banha, manteiga ou alimentos cárneos – 1T 681
1868 - Queijo nunca deve ser introduzido no estômago – 2T 68
1869 - Cereais e frutas - o alimento para os que passarão pela trasladação – 2T 352
1870 - O uso do bicarbonato de sódio e do fermento em pó é nocivo – 2T 537
1884 - Três a quatro variedades na mesma refeição são o bastante – CSRA 109 e 110
1884 - A água tomada com as refeições é danosa ao estômago – CSRA 420
1887 - O uso de óleo e vinagre na salada é causa de fermentação no estômago – Carta 9,
CSRA 345
1890 - Leite e açúcar causam fermentação – CS 154
1890 - Alimentos condimentados, ricos molhos, bolos e pastelarias irritam o estômago – CSRA 235
1890 - As especiarias são irritantes da mucosa estomacal – CS 114
1890 - A farinha integral substituta da farinha branca – CS 114
1890 - O uso de ervas medicinais é eficaz – 2ME 295
1894 - Evitar comer verduras e frutas na mesma refeição – CSRA 395
1897 - O carvão é um dos remédios mais eficazes – 2ME 294
1900 - Fabricação de alimentos saudáveis, simples, baratos e a venda dos mesmos - 7T 125
1900 - O uso de algumas raízes no regime alimentar– 7T 125 e 126
1902 - A abertura de restaurantes saudáveis, ambulatórios e o estabelecimento de hospitais – 7T 51
1902 - Estabelecer escolas de culinária para ensinar o regime alimentar saudável – 7T 55, 132
1902 - As azeitonas substitutas da manteiga – 7T 134
1902 - O alimento que Deus deu a Adão em seu estado isento de pecado é o melhor para o uso do homem - 7T 135 .
Fonte: Página do facebook
Muito interessante. Eu estava procurando a passagem que dizia sobre o intervalo entre as refeições, e acabei de achar , rsrsr Valeu!!
ResponderExcluir